Сексуальность и сексапильность - Мир фемин

Перейти к содержимому

Главное меню

Сексуальность и сексапильность

Секреты отношений

СЕКСУАЛЬНОСТЬ И СЕКСАПИЛЬНОСТЬ

Самой большой силой обладает женская сексапильность, вот это действительно сильное средство, сильнее, чем идеальные черты лица и стройная фигурка. Его нельзя заполучить с помощью эротического белья и модных тряпочек. Самые сексуальные женщины, такие как Бриджит Бардо, София Лорен, Мэрилин Монро не были идеальными, если судить по строгим канонам красоты, но они обладали шармом и обаянием, умели создать образ, который покорял сердца всех мужчин. Так как же стать такой сексуальной женщиной? Как научиться этой игре в образы? Об этом читайте у нашего постоянного автора, писательницы Светланы Ермаковой.



Всем знакомо - видели, слышали, испытали - это женское недоумение: почему муж ушел к любовнице? С женой он ел, делал ремонт, ругал детей, копил на холодильник... А с любовницей?

Только сексуальничал. Что же это за проклятый секс? И где купить эту сексапильность? Сексапильность - это обещание. Обещать можно словами, можно взглядами, жестами, одеждой, походкой. А если вместе - получается неотразимая женщина. Девочки и девушки долго этого не понимают, лет до сорока. А когда наконец поймут - в улыбке не хватает зуба, во взгляде ресниц, в жестах - грации, в одежде - талии, в походке - энергии.

Спроси любую девушку, она скажет:
- Я некрасивая, потому что...

И далее до бесконечности: не те глаза, не те уши, не тот рост, не туда волосы завиваются. Как будто бывают люди на земле, у которых все- туда.
Люблю читать биографии великих красоток. И делаю закладки там, где написано: "В те дни она воспринимала себя гадким утенком, некрасивой девчонкой с редкими волосенками, с пластинкой на неровных зубах, в очках...





    Читайте также:

      
"Не мешайте ему влюбиться в Вас!"               
     
Как стать желанной женщиной

    
Кому дать яблоко

     
Как забыть любимого

    
Не зовет замуж, что делать?



             

Годы спустя она будет так же критически отзываться о своей внешности. "У меня отвратительный нос. Рот тоже никуда не годится. Верхняя губа тяжелее, чем нижняя, словно опухшая. Щеки слишком круглы, а глаза, наоборот, малы" (Бриджит Бардо "Две жизни").

"В первых кинопробах она выглядела отталкивающе непривлекательно: широколицая, с невыразительными глазами и неуклюжими движениями...

Массажистка в одном интервью нескромно поведала интимные тайны тела Марлен: длинные ноги, короткая талия" (Марлен Дитрих. "Жизнь и легенда"). "Я, конечно, не считала себя красавицей. К своему ужасу, я услышала, как кто-то сидевший за столиком произнес: "Самоуверенная красавица!" Я чуть не упала замертво. Бог видит - я не считала себя красавицей. О Боже! Вовсе нет". (Кэтрин Хепберн "Я").

"Помню, какой я была несчастной в тринадцать лет: все было не по мне, а себя я считала уродкой. Зато свою сестру Бланш с ее неизбывной женственностью я находила восхитительной. Забавно: мы рассказывали об этом друг другу много лет спустя, и Бланш призналась, что по той же причине она сама

очень переживала, считая, что я куда красивее ее. Кто скажет, почему?". (Клаудия Кардинале "Мне повезло"). "Ее беспокоила недостаточная округлость некоторых форм. Она скатала два носка в два шарика, заложила в нужное место, и они с успехом имитировали вполне соблазнительный бюст...
Именно во время фотосеансов у Эйвдона она научилась маскировать то, что ей казалось недостатками. Очертания ее челюсти выглядели излишне тяжело, слишком "решительно", лицо казалось квадратным. С тех пор она начинает сниматься в три четверти (и никогда в анфас!) Голова слегка наклонена так, что высокие скулы несколько скрадывают тяжесть нижней челюсти" ("Одри Хепберн"). "Она напоминала... камера превращала ее..." - это все об образе. "Некое редкое необъяснимое качество" - это умение создать сексапильный образ.
"Магнетизм"- это сексапильность. Никто из женщин не оскорбляется, когда им говорят: ты сегодня отлично выглядишь... ты сегодня хорошо смотришься... как тебе идет это платье!

Вдумайтесь. Женщине говорят: сама-то ты никакая, но сегодня выглядишь отлично - благодаря платью, или прическе, или выходному дню, который дал возможность выспаться, или всему вместе. Никто не оскорбляется: все согласны, что чудеса творят помада, бигуди, подкладные плечики, вырез платья и каблуки туфель. Никто, наверно, не возразит, если я скажу: красивая та, на которую хочется смотреть.

Остается узнать, как из помады, кудрей, подкладных плечиков и десяти часов сна делать то, на что хочется смотреть. На что нельзя не смотреть. Как сделать из себя женщину, части которой (нос, прическа, голос, одежда) не противоречат друг другу, а составляют единый образ. Легковоспринимаемый и труднозабываемый.

Образ, аура, запах женщины... Мужчины называют это по-разному, но говорят об одном.

Летом к нам приезжал Олег Михальченко, старый друг семьи. Не виделись семь лет, разговоров было дня на три. Потом, когда уже все темы для разговоров перебрали, я задала Олегу необычный вопрос: что в моей внешности ему нравится больше всего?

- А ты знаешь, Света, я не воспринимаю женщину по частям - руки, губы,- я ее воспринимаю в целом, как облако.

Я даже немного обиделась. К сорока пяти годам я выяснила, что у меня есть очень красивые места, а мне говорят: ты что-то неопределенное, бесформенное, туманное. Потом поняла, что Олег сделал мне высший комплимент, который может получить существо, претендующее называться женщиной.

А вот еще мнение мужчины о женской привлекательности:
- Женщины очень долго убеждали нас, что женская сексуальность - это высокие каблуки, платье в обтяжку, яркая помада. Так долго убеждали, что почти убедили. Но все-таки настоящую женщину сразу видно и в туфлях на низком каблуке, и в длинной юбке, и в темном платье. Сразу чувствуешь... запах женщины.

Уточню, как специалист по мужским мыслям. Настоящая женщина та, с которой будет хорошо в постели. И после постели. Но сначала в постели. Мужчина, оказывается, даже по запаху чувствует, будет ли с женщиной хорошо. А это волнует его больше всего в жизни.

В этом дело: чувствуется ли запах женщины в твоей улыбке, манере стоять и сидеть, манере говорить и молчать. Или это запах (образ, аура) хлопотливой мамаши, понятливой сестры, надежного друга?

 

Как стать красивой, научиться быть сексапильной женщиной читайте в книге Светланы Ермаковой и Леонида Жарова "Ты красива, если на тебя хочется смотреть"

Только на сайте
www.mirfemin.ru можно приобрести эту книгу по цене всего 269 рублей.




 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика