Блог "Мир фемин" - Мир фемин

Перейти к содержимому

Главное меню

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ ВАЖНО МЕДЛЕННОЕ СБЛИЖЕНИЕ С МУЖЧИНОЙ

Опубликовано Тамара Родина в КОУЧИНГ · 5/12/2016 14:06:28
Tags: отношениякоучинг

Здравствуйте,

сегодня хотела бы поговорить с вами о флирте. Любите ли вы флирт так, как люблю его я?
Из опыта работы на сессиях с женщинами знаю, что часто в общении с мужчинами не хватает именно вот этой лёшкости, непринуждённости, которую даёт флирт.

И стоит только наработать этот опыт, как возвращается и уверенность в себе, в своей женской привлекательности, и интерес мужчин к женщине возрастает.

Представьте себе, что вы вот только что познакомились. О чём говорить? Вы ничего друг о друге не знаете. Устроить допрос по типу: где работаешь, чем занимаешься, что считаешь своим самым лучшим достижением в жизни?

Бедняга же подумает, что попал в отдел кадров на собеседование.

Вот если отвлечься от всех этих социальных маркеров, то что будет в сухом остатке? Останутся друг перед другом мужчина и женщина.

И это хорошее начало для общения.

Дорогие мужчины, обратите внимание! Женщине нужна постепенность!! Мой опыт работы в коучинге с женщинами только подтверждает этот факт. 10 женщинам из 10 в отношениях нужно сначала почувствовать духовную близость с мужчиной.

Как думаете, для чего? И что это они там себе удумали?

Антрополог Джозеф Кэмбелл сказал как-то, что нами было утеряно это знание, что женщина — это божественное существо. В культурах, которые существовали ранее, женщин почитали и женщинам поклонялись. У примитивных народностей это и поныне так.

Женщина дарит жизнь, она может рожать. И людям, жившим в предыдущих культурах ранее, было понятно, что женщина уязвимее мужчины именно потому, что она рожает детей.

Повторю ещё раз: женщина уязвимее мужчины! В современном обществе, где мужчины доминируют, мы об этом часто забываем, но женщины по-прежнему уязвимее мужчин.

Эта уязвимость обусловлена эволюционно: если женщина встречает не того мужчину, от которого у неё будет ребёнок. А потом произойдёт то, что вчера одна женщина назвала так: «А папа сбежал». Женщина в этом случае остаётся одна с ребёнком.

Вы спрашиваете: а при чём здесь флирт и духовная близость?

При том! Поэтому женщине нужно прежде всего чувство безопасности, когда она встречается с мужчиной. Женщина должна на эмоциональном, ментальном и физическом уровнях ощущать: с эим мужчиной безопасно, он ничего мне не сделает.

И поэтому женщины предпочитают медленное сближение с длинными содержательными разговорами, когда мужчина перед ней раскрывается и показывает себя.

Слышите, мужчины? Понимаете, почему это важно для женщины?

Кстати, статистика говорит, что женщина употребляет за день 20 000 слов. Это, конечно, только общее направление. Зачем это знание вам, мужчины? Мужчине тоже важно уметь слушать женщину! Позволить ей выговориться. Задавать ей вопросы. Помочь ей удовлетворить эту потребность.

Так же важно посылать телом правильные сигналы, иными словами, не лапать сразу за грудь и другие мягкие части тела. Вместо этого слегка касаться руки, плеча, погладить по спине, приобнять.

Тем самым вы покажете женщине, что воспринимаете её не только как сексуальный объект, но она интересна вам и как человек! Своими жестами вы говорите ей на невербальном уровне вот что: «Мне с тобой хорошо. Я охотно провожу с тобой время». Не ленитесь, дайте это женщине. Вы почувствуете, как изменится её отношение к вам.

Отношения перейдут на новый уровень.

И ещё кое-что напоследок: может быть, это и выглядит как клише, но женщины любят романтику. Небольшие знаки внимания просто так, без повода, совместные прогулки, даже в тот же музей или на выставку, в театр. Вот увидите, им понравится! Они будут довольны!

Ну, и ужин пр свечах, конечно! Куда же без него-)))

Завтра продолжение банкета.

Мне важно ваше мнение, напишите мне на info@mirfemin.ru


До завтра,

ваша Тамара Родина,

сертифицированный коуч





Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика