Блог "Мир фемин" - Мир фемин

Перейти к содержимому

Главное меню

КАМНИ НА ДОРОГЕ, И МОЯ ИСТОРИЯ

Опубликовано Людмила Родина в КОУЧИНГ · 29/7/2016 14:39:23
Tags: коучинграссылка

Моя история, и камни на дороге


Здравствуйте,


спасибо за ваши ответы на мой вопрос про одиночество.
Лейтмотивом была мысль, что одиночество помогает развиваться, понять себя, разобраться в себе, найти свой путь.

Спасибо вам за эти мысли.

Расскажу чуть-чуть про себя.

Когда-то лет сто назад я приехала в другую страну изучать язык. По договору я жила в семье с маленьким ребёноком и мамой. Мы хорошо общались, даже путешествовали вместе. Потом, когда я уехала, продолжали общаться некоторое время.

Но этот год странным образом повлиял на меня. Когда я собирала чемоданы, чтобы ехать домой, то сказала себе — хочу жить одна.

И действительно, сказано — сделано, долгое время я жила одна. Переехала из-за работы жить в другой город, много ездила, много работала.

Сталкивалась с трудностями, взрослела, развивалась, умнела. И жила одна.

Давно забыла уже о той мысли, которая промелькнула у меня во время сбора чемоданов. И жила одна. И мне было хорошо жить одной. Мне это нравилось.

Я даже романы с мужчинами заводила такие, чтобы они жили не просто в другом городе, но и в другой стране, чтобы нагородить себе как можно больше препятствий, чтобы не быть с мужчиной вместе. Хотя я и говорила себе, что хочу отношений.

Но на самом деле всего, чего я хотела, - это жить одной. Поэтому, например, я не замечала очень хороших, интересных, свободных мужчин, которые оказывали мне знаки внимания, и были готовы завести со мной роман, столило мне только подать им знак. И которые жили со мной в одном городе!

Об одном таком романе, который не случился, я писала здесь.

Потом, когда я уже захотела других отношений, — семью, ребёнка, не просто приезжать к мужчине в гости, а потом снова жить одной.

Я начала думать, почему выбирала вот таких мужчин, с которыми не получилась бы семья, вот тогда и вылезло моё желание жить одной.

Потребовалось довольно много времени, чтобы перестроиться и убрать последствия той моей установки, которая со временем начала сильно мешать мне.

Так и бывает с подобными ограничивающими убеждениями. Они появляются в определённых обстоятельствах.

Но представьте себе — обстоятельства уже давно изменились, а вот убеждения нет. Просто потом что они стали частью нас, и мы их уже не замечаем.

Как часто, например, мысли об одном мужчине/ женщине, жизненной ситуации переносятся потом в общем на весь род людской и на всю жизнь.

Жаль, что рядом никого не было, кто помог бы мне разобраться в моих ограничивающих убеждениях.

На коуч-сессиях, когда мы работаем с вашей целью и тем результатом,  мы работаем в том числе и с такими вот убеждениями, которые как камни на дороге мешают идти вперёд.

Убрал камень — движешься туда, куда тебе нужно, гораздо быстрее, не спотыкаешься постоянно о него.

До связи,

Людмила Родина,

женкий коуч по отношениям,

руководитель проекта «Мир фемин»,

info@mirfemin.ru







Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика