Блог "Мир фемин" - Мир фемин

Перейти к содержимому

Главное меню

«Мужская потребность в сексе сродни голоду»

Опубликовано Людмила Родина в статьи · 20/2/2015 12:34:38
Tags: СветланаЕрмаковасексотношениямеждумужчинойиженщиной




Здравствуйте,

сегодня затронем другой важный аспект взаимоотношений мужчины и женщины.


Присылайте свои комментарии на info@mirfemin.ru

Вопрос: У нас с женой разные сексуальные темпераменты. Мне секс нужен раз вдень (ну, максимум через день - дальше чувствую себя не в своей тарелке, негармонично - лезу к жене, а ей не хочется, начинается напряжение в отношениях).Жене же секс нужен раз в три-четыре дня. Как побороть эту негармоничность, когда довлеет секс надо мной? Что делать, чтобы и с женой хорошо жить, и удовлетворенным быть? Мастурбация не помогает…

С. Ермакова: Сексуальные темпераменты вообще редко совпадают, а в век интернета – и подавно! В сети многим интереснее, чем в супружеской постели. И в сеть уходит вся нервная энергия. Я уж не говорю о нервных перегрузках в реальной жизни.

Что делать?

Многие жены не понимают, что мужская потребность в сексе сродни голоду, это насущнейшая потребность! Автор вопроса хорошо написал: "довлеет секс надо мной".

Жены готовят мужу пирожки, а секс для мужчины важнее. Готовьте секс!
А многие мужья не понимают, что секс для жены – нервная работа, даже если лежит безучастно. Ведь ей надо думать о том, как выглядеть, как пахнуть, что сказать и что не сказать мужу.

Женам:

Мужчина обычно не хочет изменять жене, жена сама его гонит на чужой диван! Поверьте, обычно ему не важно, чистые ли у вас волосы, давно ли сделана эпиляция ваших ног, помыт ли в спальне пол – ему важно не мучиться голодом.

И, когда муж заведет любовницу, обманет вас, вспомните, что вы первая его обманули; ведь своим поведением перед свадьбой вы обещали ему много секса.

Совсем не обязательно каждый раз угощать мужа в постели сексуальными "пирожками" со сложной начинкой – просто помогите ему. То есть, пусть будут дни, когда перед сексом вы говорите: сегодня тебе простой бутерброд!..

Он поймет – и будет действовать максимально быстро и без затей.

Мужьям:

Если вы согласны, что секс для жены – не всегда удовольствие, что иногда это еще одна работа – благодарите ее за эту работу! Возьмите на себя часть неприятных домашних дел.

Почему бы вам не мыть пол в квартире в тот день, когда назначен "простой" секс? Почему бы не освободить вечер жены от кухни и детей? Жена поймет ваш намек.

Обычно супруги понимают без слов намерения друг друга.
Но можно и договориться о ритме сексуальной жизни. Скажем, через день идет "простой" секс, для мужчины, а раз в неделю, в выходные - праздничный секс, для женщины.


До связи,

Людмила Родина,

руководитель проекта «Мир фемин»

P.S. Продолжаю короткие сессии вопросов и ответов в письмах. Если я смогу что-то сразу коротко подсказать, то вы можете рассчитывать на мой ответ на ваше письмо. Все письма подписчиков  этой рассылки я лично читаю. Присылайте свои письма на info@mirfemin.ru








"Пошёл ты на..., Генри"

Опубликовано Людмила Родина в статьи · 5/12/2014 06:04:26
Tags: письменныйпрактикиведениедневника

"Вроде всем неплох, но..."

Опубликовано Светлана Ермакова, Леонид Жаров в статьи · 7/11/2014 10:22:53
Tags: отношениямеждумужчинойиженщинойкакпонятьмужчину

Техника рефрейминга или как поменять «-» на «+»

Опубликовано Людмила Родина в статьи · 17/1/2014 11:37:30
Tags: НЛПрефрейминготношениякоучинг
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика